Corrigir emails rejeitados

"A conta de email à qual tentou aceder..."

Se vir este erro, o endereço do destinatário pode não estar a funcionar ou pode já não existir.

1. Procure os erros comuns abaixo no endereço de email para o qual está a enviar a mensagem:
    • Aspas
    • Pontos no fim do endereço
    • Espaços antes e depois de um endereço
    • Erros ortográficos
  2. Pesquise os seus contactos e verifique se a pessoa tem um endereço diferente

Outros erros

"Mensagem sinalizada como spam" ou "Mensagem temporariamente rejeitada"

Por que razão a sua mensagem foi rejeitada

• O texto ou os links da sua mensagem parecem suspeitos
  • Adicionou um grande grupo de destinatários nos campos Cc ou Bcc

O que pode fazer

"O servidor do destinatário não aceitou os nossos pedidos"

Por que razão a sua mensagem foi rejeitada

Irá ver esta mensagem de erro se o Gmail não conseguir estabelecer ligação ao servidor de email do destinatário do seu email.

O que pode fazer

Normalmente, o problema é resolvido rapidamente sem ser necessário realizar qualquer ação. Experimente enviar novamente o email.

Se continuar a ver o erro:

• Verifique se o endereço de email do destinatário contém erros
  • Contacte a equipa de apoio ao cliente do fornecedor de email do seu destinatário

Se viu este erro ao enviar um email a uma pessoa do trabalho, da escola ou de outra entidade, contacte o administrador.