Cómo reenviar mensajes

Con esta función es muy sencillo reenviar un mensaje a otras personas, tanto si es una receta especial de tu madre como un correo de trabajo importante. Puedes reenviar un solo mensaje o una conversación entera.

Cómo reenviar un solo mensaje

1. Abre el mensaje que quieras reenviar.
  2. Haz clic en el enlace Reenviar del cuadro que hay debajo del mensaje.
    • Si no ves el enlace Reenviar, haz clic en la flecha hacia abajo que hay junto a "Responder" (en la esquina superior derecha del mensaje) y selecciona Reenviar.
      Reply drop-down arrow
  3. Añade el destinatario o destinatarios nuevos y el texto que quieras al mensaje.
    • Si el correo tiene archivos adjuntos y prefieres no reenviarlos, baja hasta el final del texto del mensaje y haz clic en la x del archivo adjunto.
    • También se incluyen en el texto los mensajes anteriores de esa conversación. Si no quieres reenviar un texto, bórralo.
  4. Haz clic en Enviar.

Cómo reenviar una conversación entera

1. Abre la conversación.
  2. Haz clic en el botón Más (en la barra de herramientas que hay encima de los mensajes) y selecciona Reenviar todo.

Cuando reenvías una conversación entera, todos sus mensajes se incluyen en un solo correo. Pero los mensajes se muestran bien separados y en orden cronológico, así la conversación resulta más cómoda de leer.

Esta función es distinta del reenvío automático, que sirve para que todo el correo que llegue a una cuenta se reenvíe automáticamente a otra. Más información