Responder a mensagens do Gmail

Você pode responder apenas à pessoa que enviou o e-mail para você ou a todos os destinatários do e-mail.

Responder a mensagens

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Gmail .
  2. Abra a mensagem.
  3. Na parte inferior da mensagem, toque em Responder Responder ou Responder a todos Res. a todos . Dica: é possível que sejam exibidas sugestões de frases com base no e-mail que você recebeu. Para iniciar uma resposta rapidamente, toque em uma frase. Você pode editar a resposta antes de enviá-la.
  4. Toque em Enviar Enviar.

Desativar os alertas

Talvez você veja e-mails antigos na parte superior da sua Caixa de entrada com uma sugestão de resposta ou acompanhamento.

Para ocultar essas sugestões:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Gmail .
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Na seção "Alertas", desmarque a opção Sugerir e-mails para responder ou Sugerir e-mails para acompanhar.

Desativar a Resposta inteligente

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Gmail .
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque na sua conta.
  4. Desmarque a caixa ao lado de "Resposta inteligente".