Rispondere ai messaggi in Gmail

Puoi rispondere solo alla persona che ti ha mandato l'email o a tutte le persone che l'hanno ricevuta.

Rispondere ai messaggi

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Apri il messaggio.
  3. Sotto il messaggio, fai clic su Rispondi o Rispondi a tutti.
  4. Fai clic su Invia. Se fai clic su Invia + Archivio , anche la conversazione verrà archiviata o rimossa dalla Posta in arrivo fino a un'eventuale risposta. Ulteriori informazioni sull'archiviazione.

Rispondere con i suggerimenti di Risposta rapida

Puoi visualizzare i suggerimenti di Risposta rapida in base all'email ricevuta. Per iniziare rapidamente a scrivere la risposta, fai clic su una frase. Puoi modificare la risposta prima di inviarla.

Attivare o disattivare Risposta rapida

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Accanto a "Risposta rapida", scegli di disattivareattivare Risposta rapida

Disattivare i solleciti

In cima alla posta in arrivo potresti vedere email con date precedenti e un suggerimento che invita a rispondere o inviare un follow-up.

Per nascondere questi suggerimenti:

1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Impostazioni.
  2. Nella sezione "Solleciti", deseleziona Suggerisci email a cui rispondere o Suggerisci email per il follow-up.

Configurare "Rispondi a tutti" come impostazione predefinita

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Comportamento predefinito per la risposta", seleziona Rispondi a tutti.

La prima opzione sarà "Rispondi a tutti", ma puoi comunque scegliere di rispondere a una sola persona.