Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Rispondere ai messaggi in Gmail

Puoi rispondere solo alla persona che ti ha mandato l'email o a tutte le persone che l'hanno ricevuta.

Rispondere ai messaggi

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. Apri il messaggio.
  3. Sotto il messaggio, fai clic su Rispondi o Rispondi a tutti.
  4. Fai clic su Invia. Se fai clic su Invia + Archivia , anche la conversazione verrà archiviata o rimossa dalla Posta in arrivo fino a un'eventuale risposta. Ulteriori informazioni sull'archiviazione.

Rispondere con i suggerimenti di Risposta rapida

Puoi visualizzare i suggerimenti di Risposta rapida in base all'email ricevuta. Per iniziare rapidamente a scrivere la risposta, fai clic su una frase. Puoi modificare la risposta prima di inviarla.

Attivare o disattivare Risposta rapida:

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Accanto a "Risposta rapida", scegli di disattivareattivare Risposta rapida

Disattivare i solleciti

In cima alla posta in arrivo potresti vedere email con date precedenti e un suggerimento che invita a rispondere o inviare un follow-up.

Per nascondere questi suggerimenti:

1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Visualizza tutte le impostazioni.
  2. Nella sezione "Solleciti", deseleziona Suggerisci email a cui rispondere o Suggerisci email per il follow-up.

Configurare "Rispondi a tutti" come impostazione predefinita

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Nella sezione "Comportamento predefinito per la risposta", seleziona Rispondi a tutti.

La prima opzione sarà "Rispondi a tutti", ma puoi comunque scegliere di rispondere a una sola persona.