Responder a mensajes de Gmail

Cuando recibes un correo electrónico, puedes responder solamente al remitente o también a todos los destinatarios.

Responder a mensajes

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre el mensaje.
  3. Debajo del mensaje, haz clic en Responder o en Responder a todos.
  4. Haz clic en Enviar. Si haces clic en Enviar + Archivar, la conversación también se archivará o se quitará de tu bandeja de entrada hasta que alguien responda. Más información sobre cómo archivar mensajes

Responder con sugerencias de Respuesta Inteligente

Las sugerencias de Respuesta Inteligente que se muestren dependerán del correo que hayas recibido. Para empezar a responder rápidamente, haz clic en una de ellas. Puedes editar tu respuesta antes de enviarla.

Activar o desactivar Respuesta Inteligente:

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a "Respuesta Inteligente", activadesactiva Respuesta Inteligente

Desactivar los recordatorios de correos

Es posible que veas correos antiguos al principio de tu bandeja de entrada con una sugerencia para que respondas a ellos o les hagas un seguimiento.

Para ocultar estas sugerencias:

1. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  2. En la sección "Recordatorios automáticos", desmarca las opciones Sugerir correos a los que responder o Sugerir correos de los que hacer un seguimiento.

Configurar "Responder a todos" como tu ajuste predeterminado

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Forma predeterminada de respuesta", selecciona Responder a todos.

Aunque "Responder a todos" sea la primera opción, también puedes responder solo a una persona.