Cambiar tu configuración de Gmail

Puedes añadir una firma de correo electrónico, elegir qué correos quieres que se te notifiquen o cambiar otros ajustes.

Buscar y cambiar ajustes

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, elige una página de configuración, como General, Etiquetas o Recibidos.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar cambios en la parte inferior de cada página.

Ajustes que puedes cambiar

Más información sobre la configuración de Gmail

Andrea es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Dile qué te parece la página.