Cambiar tu configuración de Gmail

Puedes añadir una firma de correo electrónico, elegir qué correos quieres que se te notifiquen o cambiar otros ajustes.

Ir a la página de ajustes

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  3. Toca el menú Menú en la esquina superior izquierda.
  4. Baja hasta el final del menú y toca Ajustes.
  5. Toca tu cuenta.

Ajustes que puedes cambiar

Nota: Algunos ajustes de Gmail solo se pueden cambiar en un ordenador.

Mostrar imágenes remitente

Cuando esta opción está activada, puedes seleccionar mensajes tocando la imagen de perfil del remitente. Cuando está desactivada, verás casillas de verificación en lugar de imágenes.

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  3. Toca el icono de menú Menúy luego Ajustes.
  4. Activa Mostrar imágenes remitente.
Acciones al deslizar el dedo

Puedes elegir la acción predeterminada que se debe llevar a cabo cuando deslices un mensaje hacia la izquierda o hacia la derecha:

• Archivar
  • Papelera
  • Marcar como leído/no leído
  • Posponer
  • Mover a…
  • Nada

Cambiar las acciones al deslizar mensajes

Nota: A menos que hayas modificado la opción "Cuando quito mensajes, prefiero..." en los ajustes generales, la acción predeterminada al deslizar mensajes hacia la izquierda o hacia la derecha es archivarlos.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. Toca el icono de menú Menúy luego Ajustes.
  3. Toca Acciones al deslizar el dedo.
  4. Toca Deslizar (derecha) o Deslizar (izquierda).
  5. Selecciona la acción que prefieras.

Utilizar el deslizamiento personalizado con un lector de pantalla

Tus acciones personalizadas también se aplican cuando usas VoiceOver. Para elegir una acción, céntrate en el mensaje que quieras y, a continuación, desliza el dedo hacia abajo.

Nota: El rotor de VoiceOver debe estar configurado en "Acciones." Obtén más información sobre el rotor de VoiceOver del iPhone, el iPad y el iPod touch.

Notificaciones

Más información sobre cómo configurar las notificaciones

Respuesta automática

Más información sobre cómo añadir una respuesta automática

Borrar el historial de búsquedas

Más información sobre cómo buscar en Gmail

Ajustes de privacidad

Tu iPhone o iPad tiene ajustes de privacidad que controlan cómo puede usar Gmail los datos que hay en tu dispositivo (los contactos, fotos, etc.).

Si quieres acceder a los contactos o a las fotos de tu dispositivo mientras usas Gmail, lleva a cabo estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Privacidad.
  3. Toca Contactos o Fotos.
  4. Activa Gmail.

Puedes revocar o modificar estos ajustes en cualquier momento mediante la aplicación Ajustes del dispositivo.

"Gmail quiere acceder a…"

La primera vez que añadas contactos o fotos del dispositivo a un mensaje, se mostrará este aviso.

Si tocas Aceptar, darás permiso a Gmail para hacer lo siguiente:

• Autocompletar los campos con los contactos de tu dispositivo al redactar mensajes
  • Acceder a tu biblioteca de fotos (solo cuando adjuntes fotos a mensajes)