Cambiar tu configuración de Gmail

Puedes cambiar tu configuración de Gmail: añadir una firma, elegir las notificaciones que quieras recibir, etc.

Ir a la página de configuración

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Elija una pestaña de la parte superior de la página: General, Etiquetas, Cuentas e importación, etc.
  5. Cuando termines de cambiar tu configuración, ve al final de la página y haz clic en Guardar cambios.

Ajustes que puedes cambiar

Más información sobre la configuración de Gmail

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.