Cambiar tu configuración de Gmail

Puedes cambiar tu configuración de Gmail: añadir una firma, elegir las notificaciones que quieras recibir, etc.

Ir a la página de configuración

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Elige una de las pestañas de la parte superior de la página, como General, Etiquetas o Cuentas e importación o Cuentas.
  4. Cuando termines de cambiar tu configuración, ve al final de la página y haz clic en Guardar cambios.

Ajustes que puedes cambiar

Más información sobre la configuración de Gmail