Excluir seu serviço do Gmail

Se você não quer mais seu endereço e e-mails do Gmail, pode removê-los da sua Conta do Google. Essa ação não excluirá sua Conta do Google inteira.

O que acontece quando você exclui seu serviço do Gmail

• Seus e-mails e configurações de e-mail serão excluídos.
  • Você não poderá mais usar seu endereço do Gmail para enviar ou receber e-mails. Se você mudar de ideia, poderá recuperar seu endereço do Gmail.
  • Seu endereço do Gmail não poderá ser usado por outras pessoas no futuro.
  • Sua Conta do Google não será excluída; apenas seu serviço do Gmail será removido. Você ainda terá acesso à sua atividade e às compras feitas no Google Play.

Excluir Gmail

Se você usa o Gmail com uma conta do trabalho, da escola ou de outro grupo, entre em contato com seu administrador.

1. Antes de excluir o serviço do Gmail, faça o download dos seus dados.
  2. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Configurações do dispositivo and then Google and then Conta do Google.
  3. Na parte superior, toque em Dados e personalização.
  4. Em "Fazer o download, excluir ou criar um plano para seus dados", toque em Excluir um serviço ou sua conta. Talvez seja necessário fazer login.
  5. Ao lado de "Gmail", toque em Excluir Excluir.
  6. Siga as etapas exibidas na tela.

Corrigir problemas

Você quer recuperar seu endereço e seus e-mails do Gmail

Se você mudar de ideia, poderá recuperar seu endereço do Gmail. Se já faz algum tempo desde que removeu o serviço do Gmail, talvez não consiga recuperar seus e-mails.

1. Acesse o Gmail.
  2. Siga as etapas exibidas na tela.
Você quer excluir toda sua Conta do Google

Saiba como excluir sua Conta do Google. Essa ação excluirá toda sua Conta do Google, e não apenas seu serviço do Gmail.

Você não consegue fazer login

É necessário fazer login antes de poder excluir seu serviço do Gmail. Receba ajuda para acessar sua conta.