Eliminar o serviço do Gmail

Se já não pretende manter o seu endereço e emails do Gmail, pode removê-los da Conta Google. Esta ação não elimina a sua Conta Google na íntegra.

O que acontece quando elimina o serviço Gmail

• Os seus emails e as definições de correio são eliminados.
  • Deixa de poder utilizar o seu endereço do Gmail para enviar ou receber emails. Se mudar de ideias, pode recuperar o seu endereço do Gmail.
  • O seu endereço do Gmail já não pode ser utilizado por mais ninguém no futuro.
  • A sua Conta Google não é eliminada; só é removido o serviço do Gmail. A sua atividade e as compras que efetuou no Google Play continuam disponíveis.

Eliminar o Gmail

Se utiliza o Gmail no trabalho, na escola ou noutro grupo, contacte o administrador.

1. Antes de eliminar o serviço do Gmail, transfira os seus dados.
  2. Aceda à secção Eliminar um serviço Google da sua Conta Google. Pode ter de iniciar sessão.
  3. Junto a "Gmail", selecione Eliminar Eliminar.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã.

Nota: se utilizar a aplicação Gmail Offline, também tem de limpar a cache e os cookies do navegador.

Resolver problemas

Pretende recuperar o seu endereço e emails do Gmail

Se mudar de ideias, pode recuperar o seu endereço do Gmail. Se já tiver passado um longo período de tempo desde que removeu o serviço do Gmail, é possível que não consiga recuperar os seus emails.

1. Aceda ao Gmail.
  2. Siga os passos apresentados no ecrã.
Pretende eliminar a Conta Google na íntegra

Saiba como eliminar a sua Conta Google. Esta ação elimina a sua Conta Google na íntegra e não apenas o serviço do Gmail.

Não consegue iniciar sessão

Tem de iniciar sessão para poder eliminar o serviço do Gmail. Procure ajuda para aceder à sua conta.