Cancelar tu dirección de Gmail

Nota: Al eliminar tu dirección, tu nombre de usuario no quedará disponible. Cuando elimines tu dirección de Gmail, no podrás volver a utilizar el mismo nombre de usuario (nombredeusuario@gmail.com).

Si decides que ya no necesitas tu dirección de Gmail, puedes seguir estos pasos para quitar Gmail de tu cuenta de Google:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Desplázate hacia abajo y ve al cuadro "Administración de cuentas".
  3. Haz clic en Eliminar productos.
  4. Haz clic en Eliminar Gmail de forma permanente.

No puedo iniciar sesión

Para poder eliminar tu dirección de Gmail, debes poder iniciar sesión. Haz clic aquí para recuperar el acceso a tu cuenta.

Utilizo Gmail sin conexión

Si utilizas Gmail sin conexión, también deberás eliminar las cookies asociadas con Gmail sin conexión para quitar tu cuenta completamente. Para ello, sigue estos pasos en Google Chrome:

1. Escribe chrome://settings/cookies en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro.
  2. Busca mail.google.com.
  3. Coloca el ratón sobre los resultados de búsqueda y haz clic en la X que aparece.

Quiero recuperar la cuenta que he eliminado

Si eliminas tu cuenta de Gmail y quieres recuperarla, trabajaremos para ayudarte a recuperar la cuenta eliminada siempre que sea posible. No obstante, en un plazo de unas pocas semanas, es posible que ya no se puedan recuperar los datos de la cuenta.