Eliminar tu dirección de Gmail

Si tienes clarísimo que ya no necesitas tu dirección de Gmail para nada, puedes eliminarla de tu cuenta.

Aunque elimines tu dirección de Gmail, tu nombre de usuario no quedará libre. Si eliminas tu dirección de Gmail, ya no podrás utilizar ese nombre de usuario (nombre_de_usuario@gmail.com) nunca más.

Cuando eliminas tu dirección de Gmail, se eliminan todos tus correos y contenidos guardados en Gmail, pero no se elimina tu cuenta de Google, ni cosas como tu Historial de búsquedas o tu uso de YouTube.

Eliminar tu dirección de Gmail
  1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En el apartado "Preferencias de la cuenta", selecciona Eliminar tu cuenta o algunos servicios.
  3. Elige Eliminar productos. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión.
  4. En el apartado "Eliminar un producto", localiza Gmail y elige Eliminar Delete.
  5. Sigue las instrucciones que aparezcan en la pantalla y escoge Eliminar Gmail.
No puedo iniciar sesión

Para eliminar tu dirección de Gmail, tienes que iniciar sesión. Haz clic aquí para recuperar el acceso a tu cuenta.

Utilizo Gmail sin conexión a Internet

Si utilizas Gmail desconectado, para eliminar completamente tu cuenta también tienes que borrar las cookies asociadas a Gmail sin conexión. En Google Chrome, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Menu del navegador Chrome.
  2. Coloca el cursor sobre Más herramientas.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Marca la casilla "Cookies y otros datos de sitios y de complementos".
  5. Selecciona Borrar datos de navegación.
Quiero recuperar mi cuenta de Gmail eliminada

Si eliminas tu cuenta de Gmail y luego quieres recuperarla, intentaremos ayudarte en la medida de lo posible. Si hace varias semanas que la has eliminado, es posible que los datos ya sean irrecuperables. Consulta las instrucciones para recuperar tu nombre de usuario de Gmail