Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Crear una cuenta de Gmail

Para registrarte en Gmail, tienes que crearte una cuenta de Google.

Registrarte en Gmail

No tienes que pagar nada para crearte una cuenta de Google. Puedes usar el nombre de usuario y la contraseña de esa cuenta para iniciar sesión en Gmail y en otros productos de Google (YouTube, Google Play, Google Drive, etc.).

1. Ve a la página de creación de cuenta de Google.
  2. Sigue los pasos indicados en la pantalla para configurar tu cuenta.
  3. Después de crear la cuenta de Google, puedes usarla para iniciar sesión en Gmail con un ordenador, teléfono o tablet.

Crear una cuenta

El nombre de usuario que quiero ya está cogido

Hay direcciones de Gmail que no puedes elegir. Deberás escoger otra en los siguientes casos:

• Si otra persona ha registrado un nombre de usuario idéntico al que solicitas.
  • Si el nombre de usuario solicitado es muy parecido al de otra persona. Por ejemplo: si ya se ha registrado ejemplo@gmail.com, no puedes usar ejemp1o@gmail.com.
  • Si alguien utilizó ese nombre de usuario en el pasado y luego eliminó su cuenta.
  • Si en Google hemos reservado ese nombre de usuario para evitar el spam o el uso inadecuado.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.