Crear una cuenta de Gmail

Para registrarte en Gmail, tienes que crear una cuenta de Google. Puedes usar ese nombre de usuario y esa contraseña para iniciar sesión en Gmail y en otros productos de Google como YouTube, Google Play y Google Drive.

1. Ve a la página para crear una cuenta de Google.
  2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para configurar tu cuenta.
  3. Utiliza la cuenta que acabas de crear para iniciar sesión en Gmail.

Crear una cuenta

El nombre de usuario que quiero no está disponible

No podrás tener una dirección de Gmail determinada si el nombre de usuario que has solicitado:

• Ya está en uso.
  • Es muy similar a un nombre de usuario existente (por ejemplo, si ejemplo@gmail.com ya existe, no puedes usar ejemp1o@gmail.com).
  • Es igual que un nombre de usuario que utilizó alguien en el pasado y luego eliminó.
  • Está reservado por Google para evitar el spam o el uso inadecuado.

Alguien está suplantando mi identidad

Si sospechas que alguien ha creado una dirección de Gmail para intentar suplantar tu identidad, puedes ponerte en contacto con la oficina de protección al consumidor de tu zona.

Desafortunadamente, Gmail no puede participar en mediaciones con terceros implicados en una suplantación de identidad. Consulta más información en las condiciones de uso de Gmail.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.