Crear una cuenta de Gmail

Para registrarte en Gmail, tienes que crear una cuenta de Google. Puedes usar ese nombre de usuario y esa contraseña para iniciar sesión en Gmail y en otros productos de Google como YouTube, Google Play y Google Drive.

Registrarse para obtener una cuenta de Gmail

1. Ve a la página de inicio de sesión de la cuenta de Google.
  2. Haz clic en Crear cuenta.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para configurar tu cuenta.
  4. Utiliza la cuenta que acabas de crear para iniciar sesión en Gmail.

Crear una cuenta

El nombre de usuario que quiero no está disponible

No podrás tener una dirección de Gmail determinada si el nombre de usuario que has solicitado:

• Ya está en uso.
  • Es muy similar a un nombre de usuario existente (por ejemplo, si ejemplo@gmail.com ya existe, no puedes usar ejemp1o@gmail.com).
  • Es igual que un nombre de usuario que utilizó alguien en el pasado y luego eliminó.
  • Está reservado por Google para evitar el spam o el uso inadecuado.

Alguien está suplantando mi identidad

Si sospechas que alguien ha creado una dirección de Gmail para intentar suplantar tu identidad, puedes hacer lo siguiente:

• Presentar una denuncia al Internet Crime Complaint Center (centro de denuncias de delitos en Internet).
  • Ponerte en contacto con la oficina de protección al consumidor de tu zona.

Desafortunadamente, Gmail no puede participar en mediaciones con terceros implicados en una suplantación de identidad. Más información sobre los Términos de uso de Gmail

Utilizar Gmail en tu empresa

Si quieres utilizar Gmail en tu empresa, quizá una cuenta de Google Workspace se ajuste mejor a tus necesidades que una cuenta personal de Google. Google Workspace está disponible a partir de 6 USD al mes por usuario e incluye lo siguiente:

• Una cuenta de Gmail profesional y sin anuncios con el nombre de dominio de tu empresa, como susana@ejemplo.com
  • La propiedad de las cuentas de los empleados, para que siempre puedas controlar las cuentas, los correos electrónicos y los archivos de tu empresa
  • Asistencia las 24 horas por teléfono, correo electrónico y chat con una persona real al otro lado
  • Aumento del almacenamiento en Gmail y Google Drive
  • Gestión de dispositivos móviles para proteger tus datos, por ejemplo con la posibilidad de borrar de forma remota los dispositivos perdidos
  • Controles administrativos y de seguridad avanzados

Consulta más información sobre Google Workspace o empieza una prueba sin coste.