Crear una cuenta de Gmail

Para registrarte en Gmail, tienes que crear una cuenta de Google. Puedes usar el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en Gmail y en otros productos de Google como YouTube, Google Play y Google Drive.

1. Ve a la página para crear una cuenta de Google.
  2. Sigue los pasos en la pantalla para configurar tu cuenta.
  3. Utiliza la cuenta que acabas de crear para iniciar sesión en Gmail.

Crear una cuenta

El nombre de usuario que quiero no está disponible

No podrás crear una dirección de Gmail si el nombre de usuario que has solicitado:

• Ya está en uso.
  • Es muy similar a un nombre de usuario existente (por ejemplo, si ejemplo@gmail.com ya existe, no puedes usar ejemp1o@gmail.com).
  • Es igual a un nombre de usuario que alguien utilizó en el pasado y luego eliminó.
  • Está reservado por Google para evitar el spam o el uso inadecuado.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.