Cambiare l'immagine del profilo Gmail

Puoi scegliere una foto da impostare come immagine del profilo Gmail. L'immagine viene visualizzata quando qualcuno vede il tuo nome nella propria Posta in arrivo o nell'elenco chat. Se utilizza un iPhone o iPad, l'immagine potrebbe essere visualizzata anche nelle notifiche dei messaggi di chat in arrivo che invii.

L'immagine del profilo Gmail è la stessa del tuo Account Google. Scopri come modificare il nome e altre informazioni del tuo Account Google.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Modificare l'immagine del profilo

1. Sul tuo tablet o telefono iOS, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Sull'immagine del profilo, tocca Fotocamera Photoquindi Modifica o Aggiungi immagine del profilo.
  4. Scatta o scegli una nuova immagine del profilo.
  5. Trascina l'immagine del profilo al centro del quadrato.
  6. Tocca Salva come immagine del profilo.

Suggerimenti:

Trovare un'immagine del profilo precedente

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo quindi Gestisci il tuo Account Google quindi Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Informazioni di base", accanto a "Foto", seleziona la tua immagine del profilo. Viene visualizzata la tua immagine del profilo.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altroquindi Immagini del profilo precedenti.

Articolo correlato