Cambiare l'immagine del profilo Gmail

Puoi scegliere una foto da impostare come immagine del profilo Gmail. L'immagine viene visualizzata quando qualcuno vede il tuo nome nella propria Posta in arrivo o nell'elenco chat. Se utilizza un iPhone o iPad, l'immagine potrebbe essere visualizzata anche nelle notifiche dei messaggi di chat in arrivo che invii.

L'immagine del profilo Gmail è la stessa del tuo Account Google. Scopri come modificare il nome e altre informazioni del tuo Account Google.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Modificare l'immagine del profilo

1.  Apri Gmail sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo quindi Gestisci il tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  4. A destra, in "Foto", seleziona la tua immagine del profilo. Viene visualizzata la tua immagine del profilo.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per scegliere o scattare una foto.
  6. Fai clic su Imposta foto del profilo.

Trovare un'immagine del profilo precedente

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo quindi Gestisci il tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  4. A destra, in "Foto", seleziona la tua immagine del profilo. Viene visualizzata la tua immagine del profilo.
  5. In alto a destra, fai clic su Altro  quindi Immagini del profilo precedenti.

Articolo correlato