Verifique os emails de outras contas

Se tiver várias contas de email, pode verificá-las no Gmail. Saiba como adicionar outra conta de e-mail ao Gmail.

Nota: não pode verificar contas não pertencentes ao Gmail no iPhone ou iPad.

Para iniciar sessão, adicione a sua conta

Pode adicionar tanto contas do Gmail como contas não pertencentes ao Gmail à aplicação Gmail no iPhone ou no iPad.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que pretende adicionar:
    • Se utiliza o iCloud ou contas @me.com ou @mac.com, pode ter de introduzir definições específicas ou uma palavra-passe da aplicação.
    • Se verificar emails para a escola ou o trabalho através do Outlook para Windows, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não vir o seu serviço de email, selecione Outro.
  5. Siga os passos no ecrã para adicionar a sua conta. Se disponível, toque em Experimentar o Gmailify para obter funcionalidades do Gmail com a sua conta adicionada, como proteção de spam e categorias de email.