Consulter d'autres comptes de messagerie

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, il est possible de les consulter dans Gmail. Les paramètres suivants sont disponibles :

• Recevoir tous les messages (anciens et nouveaux) : sélectionnez cette option si vous continuez à utiliser une autre adresse e-mail, y compris s'il s'agit d'une autre adresse Gmail. Un léger délai peut être nécessaire avant que les nouveaux messages ne s'affichent.
  • Recevoir uniquement les anciens messages : sélectionnez cette option si vous utilisiez précédemment un autre fournisseur, et que vous êtes récemment passé à Gmail.
  • Transférer uniquement les nouveaux messages : sélectionnez cette option si vous souhaitez consulter immédiatement les nouveaux messages.

Remarque : Sur iPhone ou iPad, il est impossible de consulter les comptes non-Gmail.

Ajouter votre compte pour vous connecter

Vous avez la possibilité d'ajouter des comptes Gmail et des comptes d'autres fournisseurs dans l'application Gmail pour iPhone ou iPad.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. Choisissez le type de compte à ajouter :
    • Si vous utilisez des comptes iCloud, @me.com ou @mac.com, vous devrez peut-être saisir des paramètres spécifiques ou un mot de passe d'application.
    • Si vous consultez les e-mails reçus sur un compte professionnel ou scolaire dans Outlook pour Windows, sélectionnez Outlook, Hotmail et Live.
    • Si votre service de messagerie ne figure pas dans la liste, sélectionnez Autre.
  5. Suivez les instructions affichées pour ajouter votre compte. Si l'option Essayer Gmailify est disponible, appuyez dessus pour bénéficier des fonctionnalités Gmail, telles que la protection contre le spam et l'utilisation de catégories, avec le compte que vous avez ajouté.