Consulter d'autres comptes de messagerie

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, il est possible de les consulter dans Gmail. Les paramètres suivants sont disponibles :

• Recevoir tous les messages (anciens et nouveaux) : sélectionnez cette option si vous continuez à utiliser une autre adresse e-mail, y compris s'il s'agit d'une autre adresse Gmail. Un léger délai peut être nécessaire avant que les nouveaux messages ne s'affichent.
  • Recevoir uniquement les anciens messages : sélectionnez cette option si vous utilisiez précédemment un autre fournisseur, et que vous êtes récemment passé à Gmail.
  • Transférer uniquement les nouveaux messages : sélectionnez cette option si vous souhaitez consulter immédiatement les nouveaux messages.

Grâce à l'application Gmail pour Android, vous pouvez lire et envoyer des messages avec la plupart des comptes de messagerie, y compris Yahoo et Hotmail. Il vous suffit d'ajouter votre compte de messagerie tiers dans l'application Gmail au lieu de transférer vos messages.

Ajouter ou supprimer un compte

Vous avez la possibilité d'ajouter des comptes Gmail et des comptes d'autres fournisseurs dans l'application Gmail pour Android.

Ajouter un compte
  1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.

3. Appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. Choisissez le type de compte à ajouter.
    • Si vous consultez vos e-mails professionnels ou scolaires dans Outlook pour Windows, sélectionnez "Outlook, Hotmail et Live".
    • Si votre service de messagerie ne figure pas dans la liste, sélectionnez "Autre".
  5. Suivez les instructions affichées pour ajouter votre compte.
Supprimer un compte
  1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  4. Appuyez sur le compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer le compte

Afficher tous les comptes dans l'application Gmail

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  Menu.
  3. Appuyez sur Toutes les boîtes.