E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus diesen Konten alle in Gmail abrufen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Alle Nachrichten abrufen (alte und neue): Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie noch eine weitere E-Mail-Adresse (oder eine andere Gmail-Adresse) verwenden. Es kann etwas dauern, bis neue Nachrichten angezeigt werden.
  • Nur alte Nachrichten abrufen: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie vor Kurzem von einem anderen E-Mail-Anbieter zu Gmail gewechselt haben.
  • Nur neue Nachrichten weiterleiten: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die neuen Nachrichten sofort abrufen möchten.

Hinweis: Auf einem iPhone oder iPad können Nachrichten von einem externen E-Mail-Konto nicht abgerufen werden.

Konto hinzufügen

In der Gmail App für iPhone oder iPad können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten:
    • Wenn Sie iCloud, @me.com oder @mac.com verwenden, müssen Sie möglicherweise bestimmte Einstellungen und ein App-Passwort eingeben.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie Outlook, Hotmail und Live aus.
    • Wenn Ihr E-Mail-Dienst nicht aufgeführt ist, wählen Sie Sonstige aus.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen. Tippen Sie gegebenenfalls auf Gmailify testen, um in Ihrem hinzugefügten Konto Gmail-Funktionen zu verwenden, z. B. Spamschutz und E-Mail-Kategorien.