E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus allen in Gmail abrufen. Weitere E-Mail-Konten in der Gmail App hinzufügen

In der Gmail App für iPhone oder iPad können Sie Nachrichten von fast allen Ihren E-Mail-Adressen lesen und senden, einschließlich Yahoo und Hotmail. Anstatt Ihre E-Mails weiterzuleiten, können Sie das jeweilige E-Mail-Konto in der Gmail App einfach hinzufügen.

Konto hinzufügen oder entfernen

In der Gmail App für iPhone oder iPad können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen. Laden Sie die Gmail App herunter.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Anderes Konto verwenden.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten:
    • Wenn Sie iCloud, @me.com oder @mac.com verwenden, müssen Sie möglicherweise bestimmte Einstellungen und ein App-Passwort eingeben.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie Outlook, Hotmail und Live aus.
    • Wenn Ihr E-Mail-Dienst nicht aufgeführt ist, wählen Sie Sonstige aus.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen. Tippen Sie gegebenenfalls auf Gmailify testen, um in Ihrem hinzugefügten Konto Gmail-Funktionen zu nutzen, z. B. Spamschutz und E-Mail-Kategorien.
Konto entfernen
  1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Tippen Sie auf Von diesem Gerät entfernen.

Konten wechseln oder alle Konten in der Gmail App ansehen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus allen in Gmail abrufen. Weitere E-Mail-Konten in der Gmail App hinzufügen

Konto wechseln

Die Gmail App trennt Ihre Nachrichten nach Konten.

1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
E-Mails aus allen verknüpften Konten im Posteingang ansehen
  1. Öffnen Sie die Gmail App Gmail auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie auf Alle Posteingänge.