E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus allen in Gmail abrufen. Weitere E-Mail-Konten in der Gmail App hinzufügen

In der Gmail App für Android können Sie Nachrichten von fast allen Ihren E-Mail-Adressen lesen und senden, einschließlich Yahoo! Mail und Hotmail. Anstatt Ihre E-Mails weiterzuleiten, können Sie das jeweilige E-Mail-Konto in der Gmail App hinzufügen.

Konto hinzufügen oder entfernen

In der Gmail App für Android können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.

3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie "Outlook, Hotmail und Live" aus.
    • Wenn Ihr E-Mail-Dienst nicht aufgeführt ist, wählen Sie "Sonstige" aus.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen.
Konto entfernen
  1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, das Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen

Alle Konten in der Gmail App ansehen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie auf Alle Posteingänge.