E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus diesen Konten alle in Gmail abrufen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Alle Nachrichten abrufen (alte und neue): Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie noch eine weitere E-Mail-Adresse (oder eine andere Gmail-Adresse) verwenden. Es kann etwas dauern, bis neue Nachrichten angezeigt werden.
  • Nur alte Nachrichten abrufen: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie vor Kurzem von einem anderen E-Mail-Anbieter zu Gmail gewechselt haben.
  • Nur neue Nachrichten weiterleiten: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die neuen Nachrichten sofort abrufen möchten.

In der Gmail App für Android können Sie Nachrichten von fast allen Ihren E-Mail-Adressen lesen und senden, einschließlich Yahoo! Mail und Hotmail. Anstatt Ihre E-Mails weiterzuleiten, können Sie das jeweilige E-Mail-Konto in der Gmail App hinzufügen.

Konto hinzufügen oder entfernen

In der Gmail App für Android können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.

3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie "Outlook, Hotmail und Live" aus.
    • Wenn Ihr E-Mail-Dienst nicht aufgeführt ist, wählen Sie "Sonstige" aus.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen.
Konto entfernen
  1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App Gmail
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, das Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen

Alle Konten in der Gmail App ansehen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Tippen Sie auf Alle Posteingänge.