E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus allen in Gmail abrufen. Weitere E-Mail-Konten in der Gmail App hinzufügen

Ein E‑Mail-Konto hinzufügen oder entfernen

In der Gmail App für Android können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E‑Mail-Anbietern hinzufügen.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie die Gmail App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.

3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie „Outlook, Hotmail und Live“ aus.
    • Wenn Ihr E-Mail-Dienst nicht aufgeführt ist, wählen Sie „Sonstige“ aus.
  5. Führen Sie die eingeblendeten Schritte aus, um das neue Konto hinzuzufügen.
Konto entfernen
  1. Öffnen Sie die Gmail App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, das Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen.

E‑Mail-Konten wechseln oder alle Nachrichten in Ihren E‑Mail-Konten abrufen

E‑Mail-Konten wechseln

Wichtig: In der Gmail App werden Ihre Nachrichten nach Konto getrennt.

1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
Nachrichten aus allen E‑Mail-Konten abrufen
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann „Alle Posteingänge“ .