Consulter d'autres comptes de messagerie

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, il est possible de les consulter dans Gmail. Découvrez comment ajouter un autre compte de messagerie dans l'application Gmail.

Grâce à l'application Gmail pour iPhone ou iPad, vous pouvez lire et envoyer des messages avec la plupart des comptes de messagerie, y compris Yahoo et Hotmail. Il vous suffit d'ajouter votre compte de messagerie tiers dans l'application Gmail au lieu de transférer vos messages.

Ajouter ou supprimer un compte

Vous avez la possibilité d'ajouter des comptes Gmail et des comptes d'autres fournisseurs dans l'application Gmail pour iPhone ou iPad. Vérifiez que vous avez téléchargé l'application Gmail.

Ajouter un compte
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Utiliser un autre compte.
  4. Choisissez le type de compte à ajouter.
    • Si vous utilisez des comptes iCloud, @me.com ou @mac.com, vous devrez peut-être saisir des paramètres spécifiques et un mot de passe d'application.
    • Si vous consultez les e-mails reçus sur un compte professionnel ou scolaire dans Outlook pour Windows, sélectionnez Outlook, Hotmail et Live.
    • Si votre service de messagerie ne figure pas dans la liste, sélectionnez Autre.
  5. Suivez les instructions affichées pour ajouter votre compte. Si l'option Essayer Gmailify est disponible, appuyez dessus pour bénéficier des fonctionnalités Gmail, telles que la protection contre le spam et les catégories, avec le compte que vous avez ajouté.
Supprimer un compte
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  4. Appuyez sur Supprimer de cet appareil.

Changer de compte ou afficher les messages de tous les comptes dans l'application Gmail

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie, il est possible de les consulter dans Gmail. Découvrez comment Ajouter un autre compte de messagerie dans l'application Gmail.

Changer de compte

Dans l'application Gmail, les messages correspondant à chaque compte sont séparés.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez utiliser.
Afficher les messages de tous vos comptes dans la même boîte de réception
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Toutes les boîtes.