Verifique os emails de outras contas

Se tiver várias contas de email, pode verificá-las no Gmail. Saiba como adicionar outra conta de e-mail ao Gmail.

Pode ler e enviar correio a partir da maioria dos endereços de email ao utilizar a aplicação Gmail no Android, como os do Yahoo e do Hotmail. Em vez de encaminhar o seu correio, pode adicionar essa conta à aplicação Gmail.

Adicionar ou remover a sua conta

Pode adicionar tanto contas do Gmail como contas não pertencentes ao Gmail à aplicação Gmail para Android.

Adicionar uma conta
  1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.

3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que pretende adicionar.
    • Se verificar emails para a escola ou o trabalho através do Outlook para Windows, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não vir o seu serviço de email, selecione Outro.
  5. Siga os passos no ecrã para adicionar a sua conta.
Remover uma conta
  1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Gmail
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Gerir contas neste dispositivo.
  4. Toque na conta de email que pretende remover.
  5. Toque em Remover conta

Ver todas as contas na aplicação Gmail

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Todas as caixas de entrada.