Cómo revisar el correo electrónico de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo electrónico, puedes revisarlas todas en Gmail. Obtén información sobre cómo agregar otra dirección de correo electrónico a la app de Gmail.

Agrega o quita una cuenta de correo electrónico

Puedes agregar cuentas de Gmail u otros proveedores a la app de Gmail para Android.

Cómo agregar una cuenta
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.

3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
    • Si revisas los correos electrónicos del trabajo o una institución educativa con Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo electrónico, selecciona Otro.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
Cómo quitar una cuenta
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar las cuentas de este dispositivo.
  4. Presiona la cuenta de correo electrónico que deseas quitar.
  5. Presiona Quitar cuenta.

Cambia de cuenta o busca todos los mensajes de tus cuentas de correo electrónico

Cambia de cuenta de correo electrónico

Importante: Los mensajes de la app de Gmail se mantienen separados para cada cuenta.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona la cuenta que deseas usar.
Busca mensajes de todas las cuentas de correo electrónico
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menúy luego Todos los Recibidos.