E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus allen in Gmail abrufen. Weitere E-Mail-Konten in der Gmail App hinzufügen

Sie können Ihrem Gmail-Konto bis zu fünf E-Mail-Adressen hinzufügen.

Ein E‑Mail-Konto hinzufügen oder entfernen

In der Gmail App für Android können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E‑Mail-Anbietern hinzufügen.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten.
    • Tippen Sie bei Gmail auf Google.
    • Wenn Sie iCloud Mail, einschließlich der Domains @me.com oder @mac.com, verwenden möchten, tippen Sie auf iCloud.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E-Mails über Outlook für Windows abrufen, wählen Sie Outlook, Hotmail und Live aus.
    • Wenn Sie Ihren E-Mail-Anbieter nicht finden, wählen Sie Andere aus.
  5. Fügen Sie dann Ihr Konto gemäß der Anleitung auf dem Bildschirm hinzu.

Tipp: Tippen Sie auf Gmailify testen, um Funktionen wie Spamschutz und E-Mail-Kategorien für Nicht-Gmail-Konten zu erhalten. Sie können auch Gmail-Funktionen für Ihre anderen E-Mail-Konten erhalten.

Konto entfernen
  1. Öffnen Sie die Gmail App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, das Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen.

E‑Mail-Konten wechseln oder alle Nachrichten in Ihren E‑Mail-Konten abrufen

E‑Mail-Konten wechseln

Wichtig: In der Gmail App werden Ihre Nachrichten nach Konto getrennt.

1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
Nachrichten aus allen E‑Mail-Konten abrufen
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann „Alle Posteingänge“ .