Mantente al tanto de todo lo importante con la nueva interfaz de Gmail. Más información sobre el nuevo diseño

Separa tus correos electrónicos con Prioritarios de Gmail

Si seleccionas la opción "Prioritarios", tus correos se separan automáticamente en tres secciones: "Importantes y no leídos", "Destacados" y "Todo lo demás".

Activa la opción Prioritarios

1. Abre Gmail.
  2. Para configurar la bandeja de entrada, accede a la parte superior derecha y haz clic en la rueda dentada Ajustes y, a continuación, Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Recibidos.
  4. En la sección "Tipo de bandeja de entrada", selecciona Prioritarios.
  5. Selecciona otras opciones de la bandeja de entrada, como las secciones que quieres y si prefieres ver marcadores de importancia o no.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Qué correos electrónicos se marcan como importantes

Infórmate sobre los marcadores de importancia en Gmail: por ejemplo, en qué casos se añaden automáticamente.