Cambiar el diseño de la bandeja de entrada de Gmail

Personaliza las opciones de diseño de tu bandeja de entrada, incluida la posibilidad de configurar varias bandejas.

Elegir el diseño de la bandeja de entrada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, ve a Recibidos y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige un tipo de bandeja de entrada: Predeterminada, Importantes primero, No leídos primero, Destacados primero o Prioritarios.

Más información sobre las opciones de diseño de la bandeja de entrada

Algunos estilos de bandeja de entrada tienen más configuraciones y opciones que puedes cambiar.

Predeterminada (categorías o pestañas)

Si eliges "Predeterminada", tu bandeja de entrada se divide en varias pestañas, como "Principal", "Social", "Promociones" y "Notificaciones". En la bandeja de entrada "Predeterminada", los mensajes se clasifican automáticamente en las pestañas, aunque puedes moverlos de una categoría a otra si quieres.

Consulta más información sobre las pestañas y categorías de la bandeja de entrada.

Importantes primero

Si eliges "Importantes primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Importantes" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Consulta más información sobre cómo decide Gmail qué correos electrónicos se marcan como importantes.

No leídos primero

Si eliges "No leídos primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "No leídos" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Destacados primero

Si eliges "Destacados primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Destacados" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Prioritarios

Si eliges "Prioritarios", la bandeja de entrada se divide en varias secciones. Puedes elegir qué secciones quieres ver, como "Importantes y no leídos", "Destacados", "Todo lo demás" o una etiqueta que hayas creado.