Cambiar el diseño de la bandeja de entrada de Gmail

Personaliza las opciones de diseño de tu bandeja de entrada, incluida la posibilidad de configurar varias bandejas.

Elegir el diseño de la bandeja de entrada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, ve a Recibidos y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige un tipo de bandeja de entrada: Predeterminada, Importantes primero, No leídos primero, Destacados primero o Prioritarios.

Configurar varias bandejas de entrada

Puedes activar hasta 5 bandejas de entrada según los términos de búsqueda de tu elección. Al crearlas, puedes decidir si quieres verlas encima, debajo o a la derecha de la bandeja de entrada predeterminada.

Paso 1: Configura la bandeja de entrada con la vista predeterminada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Establece el tipo de bandeja de entrada como predeterminada. Arriba a la izquierda, ve a Recibidos y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  3. Selecciona Predeterminada y luego haz clic en Administrar configuración de Recibidos.
  4. En "Selecciona las pestañas que quieras habilitar", desactiva todas las casillas junto a los nombres de las pestañas y haz clic en Guardar

Paso 2: Activa varias bandejas de entrada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración
  3. Haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Varias bandejas de entrada", haz clic en Habilitar.
  5. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.
Paso 3: Configura varias bandejas de entrada
  1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración
  3. En la parte superior, haz clic en Varias bandejas de entrada.
  4. Para configurar una bandeja de entrada:
    1. En "Consulta de búsqueda", introduce un operador de búsqueda para los tipos de correos que quieras ver, como is:starred para los correos destacados.
    2. En "Título del panel", introduce el nombre de la bandeja de entrada.
    3. Junto a "Tamaño máximo de la página", introduce el número de correos que quieres ver.
    4. Junto a "Ubicación de paneles adicionales", elige dónde quieres ver la bandeja de entrada.
  5. En la parte inferior, haz clic en Guardar.

Consejo: Si no se muestran varias bandejas de entrada, asegúrate de que has introducido correctamente la consulta de búsqueda.

Más información sobre las opciones de diseño de la bandeja de entrada

Algunos estilos de bandeja de entrada tienen más configuraciones y opciones que puedes cambiar.

Predeterminada (categorías o pestañas)

Si eliges "Predeterminada", tu bandeja de entrada se divide en varias pestañas, como "Principal", "Social", "Promociones" y "Notificaciones". En la bandeja de entrada "Predeterminada", los mensajes se clasifican automáticamente en las pestañas, aunque puedes moverlos de una categoría a otra si quieres.

Consulta más información sobre las pestañas y categorías de la bandeja de entrada.

Importantes primero

Si eliges "Importantes primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Importantes" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Consulta más información sobre cómo decide Gmail qué correos electrónicos se marcan como importantes.

No leídos primero

Si eliges "No leídos primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "No leídos" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Destacados primero

Si eliges "Destacados primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Destacados" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Prioritarios

Si eliges "Prioritarios", la bandeja de entrada se divide en varias secciones. Puedes elegir qué secciones quieres ver, como "Importantes y no leídos", "Destacados", "Todo lo demás" o una etiqueta que hayas creado.

Ocultar o mostrar la lista de bandejas de entrada y etiquetas
Encontrarás todas las bandejas de entrada y etiquetas en el menú de la izquierda. Si el menú de la izquierda está oculto, tendrás más espacio para tus correos electrónicos y podrás seleccionar el menú para acceder a más opciones.
Para ocultar el menú de la izquierda:
  1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú.
Consejo: Para que se vuelva a mostrar el menú, haz clic en Menú Menú .