Cambiar el diseño de la bandeja de entrada de Gmail

Puedes elegir el formato de tu bandeja de entrada de Gmail, por ejemplo, ver primero los mensajes no leídos o configurar categorías de la bandeja de entrada.

Elegir el diseño de la bandeja de entrada

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Recibidos.
  5. En el apartado "Tipo de bandeja de entrada", elige entre Predeterminada, Importantes primero, No leídos primero, Destacados primero y Prioritarios.
  6. Configura otros ajustes (por ejemplo, si se muestran los marcadores de importancia, cómo filtrar el correo o qué categorías se muestran).

Más información sobre las opciones de diseño de la bandeja de entrada

Algunos estilos de bandeja de entrada cuentan con más configuraciones y opciones que puedes cambiar.

Predeterminada (categorías o pestañas)

Si eliges "Predeterminada", tu bandeja de entrada se divide en varias pestañas, como "Principal", "Social", "Promociones" y "Notificaciones". En la bandeja de entrada "Predeterminada", los mensajes se clasifican automáticamente en las pestañas, aunque puedes moverlos de una categoría a otra, si quieres.

Consulta más información sobre las pestañas y categorías de la bandeja de entrada.

Importantes primero

Si eliges "Importantes primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Importantes" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Puedes elegir cuántos correos electrónicos se muestran en cada sección y dónde aparecen los mensajes no leídos.

Consulta más información sobre cómo decide Gmail qué correos electrónicos se marcan como importantes.

No leídos primero

Si eliges "No leídos primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "No leídos" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Puedes elegir cuántos correos electrónicos se muestran en cada sección y dónde aparecen los mensajes no leídos.

Destacados primero

Si eliges "Destacados primero", la bandeja de entrada se divide en dos secciones: "Destacados" en la parte superior y "Todo lo demás" en la inferior.

Puedes elegir cuántos correos electrónicos se muestran en cada sección y dónde aparecen los mensajes no leídos.

Prioritarios

Si eliges "Prioritarios", la bandeja de entrada se divide en varias secciones. Puedes elegir qué secciones quieres ver, como "Importantes y no leídos", "Destacados" y "Todo lo demás".

También puedes elegir cuántos correos electrónicos se muestran en cada sección y dónde aparecen los mensajes no leídos.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.