Tu bandeja de entrada

Estas son algunas de las características básicas de Recibidos de Gmail:

• Los mensajes no leídos aparecen en negrita en la lista de mensajes.
  • Puedes controlar cuántos elementos se muestran en la página de Gmail (por ejemplo, en la lista de mensajes) mediante controles de densidad.
  • Los nombres de los remitentes aparecen a la izquierda.
  • Gmail muestra fragmentos, es decir, líneas de texto junto a cada mensaje que revelan parte del contenido del mensaje más reciente.
  • En Gmail, los mensajes se agrupan en "conversaciones", de modo que los seguimientos y las respuestas aparecen en una sola línea en Recibidos.
  • La hora o la fecha del mensaje más reciente en una conversación aparece en el extremo derecho de la línea de conversación. La fecha aparece cuando los mensajes son anteriores a 24 horas.
  • Utiliza las casillas de verificación junto al nombre del remitente y realiza acciones en las conversaciones seleccionadas mediante los botones que aparecen en la parte superior de la pantalla ("Archivar", "Marcar como spam", "Eliminar", etc.)
  • Añade estrellas para marcar los mensajes y las conversaciones especiales.
  • Si deseas ver los mensajes que has destacado, suprimido, enviado, etc., haz clic en las etiquetas que aparecen en la parte izquierda de la página de Gmail.

Estilos para Recibidos

Gmail te ofrece varios estilos de bandeja de entrada. Así tú eliges cómo quieres ver tus mensajes:

• Predeterminado: elige las pestañas de tu bandeja de entrada. Si quieres ver todos tus mensajes en una sola lista, desactiva todas las pestañas. Más información sobre las pestañas de la bandeja de entrada.
  • Importantes primero: este estilo coloca al principio de la página los mensajes de los contactos con los que te comunicas más a menudo y otros mensajes importantes. El resto de los mensajes aparecen en su propia sección, al final de Recibidos.
  • No leídos primero: el correo no leído aparece al principio de la lista y el resto, al final.
  • Destacados primero: el correo destacado aparece al principio de la lista y el resto, al final.
  • Prioritarios: los mensajes clasificados como importantes y no leídos aparecen en la sección superior, seguidos de los mensajes destacados y, finalmente, el resto. Puedes personalizar más las secciones, así que, si lo que buscas es controlar bien tu bandeja de entrada, lo ideal para ti es el estilo Prioritarios.

Para elegir un estilo de bandeja de entrada, haz clic en la Gmail Inbox down arrow icon flecha que aparece al colocar el ratón sobre “Recibidos”, en el lateral izquierdo de tu página de Gmail. Puedes cambiar de estilo de bandeja de entrada cuando quieras.

Más información sobre los estilos y configuraciones de la bandeja de entrada