Edición de etiquetas

Puedes editar una etiqueta tanto a través de la lista "Etiquetas" como de la pestaña Etiquetas de la configuración de Gmail.

Para editar una etiqueta a través de la lista "Etiquetas":

1. Haz clic en el cuadrado situado a la izquierda de una etiqueta de la lista "Etiquetas". Se abre una paleta de colores.
  2. Selecciona Cambiar nombre en la parte inferior de la paleta.
  3. Escribe el nuevo nombre de la etiqueta y haz clic en Aceptar.

Para editar una etiqueta a través de la pestaña Etiquetas de la configuración de Gmail:

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Configuración del correo en la parte superior de cualquier página de Gmail.
  2. Selecciona la pestaña Etiquetas.
  3. Coloca el cursor sobre el nombre de la etiqueta actual y haz clic sobre el nombre. Debe aparecer un cursor que permita editar el nombre de la etiqueta actual.
  4. Haz clic fuera del nombre de la etiqueta para actualizarlo y guardar la modificación.

Todos los mensajes que estaban clasificados dentro de la etiqueta antigua se clasificarán ahora en la nueva. Y si la etiqueta que has editado forma parte de un filtro, Gmail actualizará automáticamente la configuración de éste para clasificar los mensajes nuevos con el nombre nuevo de la etiqueta.