Informações adicionais do nome do destinatário

Pode ver informações adicionais junto ao nome de uma pessoa quando a mesma lhe envia uma mensagem. Por exemplo, pode receber um email do seu banco, mas o endereço de email do remetente é de um site diferente.

Vejo informações adicionais junto ao nome do remetente

Vejo um endereço de email junto ao nome do remetente

Irá ver o endereço de email do remetente junto ao respetivo nome se se tratar de alguém com quem nunca tenha trocado emails.

Se adicionar este remetente ao livro de endereços ou responder a um dos seus emails, não irá ver o respetivo endereço de email junto ao nome em mensagens futuras.

Vejo "através de" e um Website no nome do remetente

Irá ver "através de" e o nome de um Website junto ao nome do remetente se:

• O domínio a partir do qual o email tiver sido enviado não corresponder ao domínio do endereço "De:". Por exemplo, recebeu um email de joao.santos@gmail.com, mas poderia ter sido enviado através de um site de uma rede social e não do Gmail.
  •  O email tiver sido enviado para um Grupo Google a partir de um domínio que tem "p=rejeitar ou p=quarantena" como política DMARC.

Não pode remover a parte "através de" junto ao nome de uma pessoa. O Gmail mostra estas informações para que esteja ciente da origem das suas mensagens.

Se um email tiver sido enviado para um Grupo Google a partir de um domínio que tem "p=quarantena" ou "p=rejeitar" como política DMARC, irá ver ""Nome do remetente" através de Nome-grupo" <Oseugrupo@Oseudominio.com> (o grupo do destinatário) como remetente. Este comportamento é visto para que o sistema de entrega do Grupos não acione a política DMARC do domínio do remetente e seja corretamente entregue.

Se reparar que um email foi enviado através de um programa que não reconhece, a mensagem pode ser spam.

Remova as informações "através de" de emails não enviados através do Gmail

O Gmail verifica se as mensagens que envia são autenticadas.

• Se enviar mensagens com um fornecedor de correio em massa ou afiliados de terceiros, impeça que o Gmail bloqueie os seus emails
  • Publique um registo SPF que inclua os IPs do fornecedor ou dos afiliados que enviam as suas mensagens.
  • Assine as suas mensagens com uma assinatura DKIM que está associada ao seu domínio.
  • Certifique-se de que o domínio do endereço "De:" corresponde ao domínio que está a utilizar para autenticar os seus emails.