Datos adicionales junto al nombre del remitente

Cuando recibas un mensaje, es posible que veas algunos datos junto al nombre del remitente. Por ejemplo, si recibes un correo del banco, pero la dirección del remitente es de otro sitio web.

Veo datos adicionales junto al lado nombre del remitente

Veo una dirección de correo electrónico junto al nombre del remitente

Cuando alguien con quien nunca te has escrito te envía un mensaje, se muestra su dirección de correo electrónico al lado de su nombre.

Si añades ese remitente a tu libreta de direcciones, o si contestas a un mensaje suyo, no volverás a ver su dirección junto a su nombre en futuros mensajes.

Después del nombre del remitente, veo "a través de" y el nombre de un sitio web

Te aparecerá "a través de" seguido de un sitio web junto al nombre del remitente si:

• El dominio desde el que se envió el mensaje no coincide con el de la dirección del campo "De"; por ejemplo, si recibes un correo de juan.garcia@gmail.com que se ha enviado a través del sitio web de una red social y no de Gmail.
  •  El correo se envió a un grupo de Google desde un dominio con una política DMARC "p=reject" o "p=quarantine".

No puedes quitar la información "a través de" que hay junto a un nombre. Gmail muestra ese dato para que sepas de dónde procede el mensaje.

Si se envía un correo a un grupo de Google desde un dominio con una política DMARC "p=quarantine" o "p=reject", verás "[nombre del remitente] a través de [nombre del grupo]" <TuGrupo@TuCominio.com> (el grupo del destinatario) como remitente. Este comportamiento es visible para que el sistema de entrega de Grupos no active la política DMARC del dominio del remitente y el mensaje se entregue correctamente.

Si no conoces el programa a través del cual se ha enviado el mensaje, es posible que sea spam.

Quitar la información "a través de" de los correos no enviados mediante Gmail

Gmail comprueba que los mensajes que tú envías se hayan autenticado.

• Si envías mensajes a través de un proveedor de correo masivo o de afiliados externos, evita que Gmail bloquee tus correos electrónicos
  • Publica un registro SPF que incluya las direcciones IP del proveedor o de los afiliados que envían tus mensajes.
  • Firma tus mensajes con una firma DKIM asociada a tu dominio.
  • Comprueba que el dominio de la dirección del campo "De" sea el mismo que se utiliza para autenticar tus correos.