Cómo usar Gmail offline

Puedes leer, responder y buscar tus mensajes de Gmail sin necesidad de estar conectado a Internet; para ello, deberás visitar mail.google.com

Sugerencias:

• Para usar Gmail de manera más fácil cuando no tengas conexión, te recomendamos que agregues mail.google.com a favoritos en Chrome.
  • Si utilizas Gmail con la cuenta del trabajo o una institución educativa, puedes solicitarle a tu administrador que te ayude a cambiar la configuración.

Cómo activar Gmail offline

En tu computadora, asegúrate de haber descargado Chrome. Solo puedes usar Gmail offline en una ventana de navegación de Chrome; no puedes usarlo con el modo de navegación incógnito.

1. Ve a la configuración de Gmail offline.
  2. Marca la casilla "Habilitar correo sin conexión".
  3. Elige la configuración; por ejemplo, cuántos días de mensajes deseas sincronizar.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo agregar Gmail a favoritos para usarlo sin conexión

Puedes agregar tu carpeta Recibidos a favoritos para facilitar el acceso a tu correo electrónico cuando no tengas conexión.

1. En Chrome, abre tu carpeta Recibidos de Gmail.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Destacar Destacar. Obtén información sobre cómo crear un marcador en Chrome.

Cómo usar Gmail offline

Para usar Gmail cuando no estés conectado a Internet, ve a mail.google.com o haz clic en el marcador que creaste para Gmail offline en Chrome.

Nota: Cuando envías correos electrónicos sin conexión, tus mensajes van a una nueva carpeta denominada "Bandeja de salida" y se envían cuando vuelves a conectarte a Internet.

Cómo desinstalar Gmail offline

Paso 1: Quita tus datos sin conexión

1. En tu computadora, abre Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido y luego Ver todas las cookies y datos de sitios.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. En "Todas las cookies y todos los datos de sitios", haz clic en Quitar todo.
  7. Haz clic en Borrar todo para confirmar la acción.

Paso 2: Desactiva Gmail offline

1. Ve a la configuración de Gmail offline.
  2. Desmarca "Habilitar correo sin conexión".

Solución de problemas

Tengo varias cuentas de Gmail, pero solamente veo una en Gmail offline

Gmail offline solo sincroniza los mensajes de la cuenta de Gmail que estabas utilizando cuando lo configuraste.

Deberás acceder a tu otra cuenta de Gmail y activar Gmail offline.

Mis mensajes dejaron de sincronizarse

Es posible que te hayas quedado sin espacio. Para que tus mensajes vuelvan a sincronizarse, prueba estos pasos:

1. Ve a Configuración Configuracióny luego Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Sin conexión.
  3. En la sección "Configuración de sincronización", elige menos días para sincronizar o desmarca la casilla junto a "Descargar archivos adjuntos".

Tus mensajes también dejarán de sincronizarse si cierras Chrome. Para que vuelvan a sincronizarse, abre el navegador.

No veo los archivos adjuntos de correo electrónico

Cuando estás sin conexión, no puedes obtener una vista previa de los archivos adjuntos en Gmail. Sin embargo, puedes descargarlos y abrirlos con una app instalada en tu computadora.

Error "El espacio de almacenamiento sin conexión es insuficiente"

El almacenamiento insuficiente podría deberse a estos motivos:

• No hay suficiente espacio en el disco duro.
  • Estás utilizando una pestaña de incógnito de Chrome.
  • Estás utilizando un perfil de invitado de Chrome.
  • La configuración de Chrome "Borrar al salir" está activada.

Cómo verificar la configuración de cookies en Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a Más Másy luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido y luego Cookies
  5. Asegúrate de que "mail.google.com" o "*.google.com" no aparezcan en la lista "Borrar al salir".

Obtén más información sobre cómo administrar las cookies en Chrome.

Nota: Gmail offline solo usa el espacio disponible en tu navegador. Debido a que, por lo general, este es solo una fracción del almacenamiento que tienes en la computadora, el almacenamiento disponible que se muestra en la configuración de Gmail offline es menor que el de tu equipo.