Mude o nível de acesso ao espaço

Em contas profissionais ou escolares, pode restringir o acesso de um espaço a membros específicos ou tornar o espaço detetável para todos os membros da sua organização.

Saiba como funcionam os espaços privados e detetáveis

Saiba mais sobre os espaços privados

• Ideais para discussões entre equipas, projetos e grupos.
  • Para aderir a um espaço, um membro tem de lhe enviar um convite ou adicionar a sua conta.
  • Se não for um membro nem tiver um convite para o espaço, não pode procurá-lo no Chat.

Saiba mais sobre os espaços detetáveis

• Ideais para tópicos que não se limitam a indivíduos específicos nem equipas.
  • Quando um espaço é detetável, pode procurar, pré-visualizar e aderir ao espaço.
  • Pode usar um link para aderir ao espaço.
Planos do Google Workspace compatíveis com espaços detetáveis
  • Frontline
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Nonprofits
  • G Suite Basic
  • G Suite Business
  • Essentials (validado por domínio)

Atualize o nível de acesso ao espaço

1. No iPhone ou iPad, abra a app Chat  ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. Selecione um espaço.
  3. Na parte superior, clique no nome do espaço e, em seguida, Definições do espaço.
  4. Em "Acesso", selecione um nível de acesso ao espaço:
    • Privado: o espaço é restrito a pessoas e grupos que convidou ou adicionou diretamente.
    • O nome da sua organização: o espaço é detetável por todos os membros da organização. Os novos membros podem procurar e aderir ao espaço ou aderir através de um link para o espaço.
  5. Clique em Guardar.

Dicas:

• Se um espaço estiver aberto a todos os membros da organização, não pode convidar pessoas externas.
  • Pode encontrar opções de acesso adicionais criadas pelo administrador. Se tiver dúvidas sobre as opções de acesso disponíveis, contacte o administrador.
  • Se o administrador eliminar o público-alvo selecionado por si para o espaço, aparece a mensagem " Público eliminado" no histórico do espaço. O acesso ao espaço é predefinido como privado.

Adicione novos membros a um espaço detetável

Pode adicionar novos membros a um espaço detetável:
  • Copiando um link para o espaço e partilhando-o com outras pessoas.
  • Adicionando ou convidando diretamente os novos membros.
Adicione membros com um link para o espaço detetável
  1. No Chat, selecione o espaço.
  2. Na parte superior, toque no nome do espaço e, em seguida, Copiar link para o espaço.
  3. Partilhe o link com as pessoas que quer convidar ou a quem quer recomendar o espaço.
Adicione membros diretamente ao espaço
  1. No Chat, selecione o espaço.
  2. Na parte superior, toque no nome do espaço e, em seguida, Gerir membros.
  3. Toque em Adicionar pessoas .
  4. Introduza o nome, o email ou o grupo Google. Em alternativa, selecione contactos sugeridos para os convidar.
  5. Toque em Concluído.