Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Crear etiquetas para organizar Gmail

Cuando guardes tus correos electrónicos, puedes asignarles etiquetas. Añádeles todas las que quieras.

Nota: Las etiquetas y las carpetas no son lo mismo. Si eliminas un mensaje, se borrará de todas las etiquetas que tenga asignadas y de tu bandeja de entrada.

Etiquetar un mensaje

Etiquetar un solo mensaje
  1. Asegúrate de haber descargado la aplicación Gmail.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  3. Abre un mensaje. Si quieres permanecer en la bandeja de entrada, toca la imagen de perfil del remitente.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Cambiar etiquetas.
  5. Marca las casillas junto a las etiquetas que quieras añadir.
  6. Arriba a la derecha, toca Aplicar Aplicar.
Etiquetar varios mensajes
  1. Asegúrate de haber descargado la aplicación Gmail.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  3. A la izquierda, toca la imagen de perfil del remitente junto a los mensajes que quieras etiquetar.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Cambiar etiquetas.
  5. Marca las casillas junto a las etiquetas que quieras añadir.
  6. Arriba a la derecha, toca Aplicar Aplicar.
Mover un mensaje a otra etiqueta
  1. Asegúrate de haber descargado la aplicación Gmail.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  3. Abre el mensaje. Si quieres permanecer en la bandeja de entrada, toca la imagen de perfil del remitente.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Cambiar etiquetas.
  5. Desmarca las casillas junto a las etiquetas actuales y selecciona otras.
  6. Arriba a la derecha, toca Aplicar Aplicar.
Etiquetar mensajes automáticamente
Si quieres que determinados mensajes (los de un remitente concreto, por ejemplo) se etiqueten automáticamente, sigue estos pasos.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. Toca Personalizaciones de la bandeja de entrada y luego Personalizaciones de la bandeja de entrada y luego Etiquetas.
  4. Toca el nombre de una etiqueta. Si no ves la etiqueta que quieres usar, créala.
  5. Toca Añadir.
  6. En el campo "De", escribe un nombre o una dirección de correo.
    • Si quieres añadir otros criterios de búsqueda (un asunto, una palabra clave, etc.), toca Y.
  7. En la parte superior derecha, toca Guardar.
Nota: Solo se etiquetarán automáticamente los mensajes nuevos que cumplan esos criterios.

Crear, editar y eliminar etiquetas

Nota: Solo tú puedes ver las etiquetas que añades a los mensajes.
Crear una etiqueta
Create a gmail folder label
  1. Asegúrate de haber descargado la aplicación Gmail.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  3. Toca el icono del menú .
  4. En el apartado "Etiquetas", toca Crear.
  5. Escribe un nombre.
  6. Toca Listo.
Editar una etiqueta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. Toca Personalizaciones de la bandeja de entrada y luego Personalizaciones de la bandeja de entrada y luego Etiquetas.
  4. Selecciona la etiqueta que quieras modificar o eliminar.
  5. Toca Nombre.
  6. Asígnale un nuevo nombre.
  7. Toca Listo.
Eliminar una etiqueta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. Toca Personalizaciones de la bandeja de entrada y luego Personalizaciones de la bandeja de entrada y luego Etiquetas.
  4. Selecciona la etiqueta que quieras modificar o eliminar.
  5. Toca Eliminar.