Cambiar las notificaciones de Gmail

Puedes elegir cómo quieres que te avise Gmail cuando recibes correos nuevos. Los tipos de notificaciones que puedes personalizar dependen de tu dispositivo.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Activar o desactivar las notificaciones de Gmail

Paso 1: Consulta los ajustes de notificaciones de tu dispositivo

Importante: Para recibir notificaciones de Gmail, activa las notificaciones en el dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, ve a los ajustes de tu dispositivo.
  2. Comprueba tus ajustes de notificaciones de Gmail.

Paso 2: Consulta los ajustes de notificaciones de la aplicación Gmail

Importante: Si tienes varias cuentas en la aplicación Gmail, cambia los ajustes de notificaciones de la aplicación en cada una de ellas.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En el apartado "Notificaciones", toca Notificaciones por correo.
  4. Elige los tipos de notificaciones por correo que quieres recibir.
    • Todos los correos nuevos: recibe notificaciones de todos los correos que recibas.
    • Solo de la sección Importante: recibe notificaciones de los correos marcados como importantes.
    • Solo de prioridad alta: recibe notificaciones de los correos que Gmail identifique como de prioridad alta.
    • Ninguna: desactiva las notificaciones de los correos que recibes.
  5. En la parte superior derecha, toca Hecho.

Nota: Para decidir qué correos son importantes, Gmail utiliza varias señales. Información sobre cómo determina Gmail la importancia de los correos

Cómo cambiar el sonido de las notificaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En "Notificaciones", toca Notificaciones por correo o Notificaciones de Chat.
  4. Toca Sonidos de notificaciones.
  5. Elige el sonido que quieras usar.
  6. Para desactivar los sonidos de las notificaciones, toca Nada.
  7. En la parte superior derecha, toca Hecho.