Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Conexão ao Search Ads 360 (descontinuado)

Para acessar os insights de pesquisa usando a visualização de dados avançados, mude para o novo Search Ads 360.

Alerta: depois de 30 de abril de 2024, não será mais possível criar relatórios usando esse conector. Comece a usar o conector do novo Search Ads 360.

Devido a mudanças na API Reporting do SA360, o conector do Search Ads 360 não vai mais fornecer dados ao Looker Studio. Para continuar acessando seus dados do Search Ads 360 no Looker Studio, mude para o conector do novo Search Ads 360. Saiba mais sobre o novo Search Ads 360.

O que você precisa saber?

• A partir de 30 de abril de 2024, não será possível criar uma nova fonte de dados do Looker Studio usando o conector do Search Ads 360 original.
  • Em 30 de junho de 2024, os relatórios que usam fontes de dados do Search Ads 360 vão deixar de mostrar informações, e a API Reporting do SA360 será desativada.

O que você precisa fazer?

Para continuar criando e acessando relatórios com a API Reporting do SA360, siga estas etapas:

1. Migre para a nova versão do SA360.
  2. Crie uma fonte de dados do Looker Studio usando o conector do novo Search Ads 360.
  3. Para atualizar seus relatórios, adicione novas fontes de dados do SA360 e atualize os gráficos para usar os campos delas.