Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Se connecter à Search Ads 360 (obsolète)

Pour obtenir des insights sur les recherches en visualisant des données enrichies, passez à la nouvelle interface Search Ads 360.

Alerte : Après le 30 avril 2024, vous ne pourrez plus créer de rapports à partir de ce connecteur. Veuillez commencer à utiliser le connecteur de la nouvelle interface Search Ads 360.

En raison des modifications apportées à l'API Reporting SA360, le connecteur Search Ads 360 ne fournira plus de données à Looker Studio. Pour continuer à afficher vos données Search Ads 360 dans Looker Studio, vous devez passer à celui de la nouvelle interface Search Ads 360. En savoir plus sur la nouvelle interface Search Ads 360

Que faut-il savoir ?

• À compter du 30 avril 2024, vous ne pourrez plus créer de source de données Looker Studio à l'aide du connecteur Search Ads 360 d'origine.
  • Le 30 juin 2024, les rapports existants utilisant des sources de données Search Ads 360 n'afficheront plus aucune donnée et l'API Reporting SA360 ne sera plus disponible.

Que devez-vous faire ?

Pour continuer à créer et à consulter des rapports à l'aide de l'API Reporting SA360 :

1. Migrez vers la nouvelle version de SA360.
  2. Créez une source de données Looker Studio à l'aide du connecteur de la nouvelle interface Search Ads 360.
  3. Ajoutez de nouvelles sources de données SA360 à vos rapports existants et modifiez leurs graphiques pour qu'ils utilisent les champs de ces nouvelles sources de données.