In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Mit Search Ads 360 verbinden (eingestellt)

Wechseln Sie zur neuen Search Ads 360-Version, wenn Sie durch die Visualisierung umfassender Daten auf Statistiken zu Suchanfragen zugreifen möchten.

Hinweis: Nach dem 30. April 2024 können über diesen Connector keine neuen Berichte mehr erstellt werden. Bitte verwenden Sie den Connector für die neue Search Ads 360-Version.

Aufgrund von Änderungen an der SA360 Reporting API werden über den Search Ads 360-Connector keine Daten mehr an Looker Studio gesendet. Damit Sie Ihre Search Ads 360-Daten weiterhin in Looker Studio sehen, müssen Sie zum neuen Search Ads 360-Connector wechseln. Weitere Informationen zur neuen Search Ads 360-Version

Was muss ich dazu wissen?

• Ab dem 30. April 2024 können Sie mit dem ursprünglichen Search Ads 360-Connector keine neue Looker Studio-Datenquelle mehr erstellen.
  • Ab dem 30. Juni 2024 werden in bestehenden Berichten, in denen Search Ads 360-Datenquellen verwendet werden, keine Daten mehr angezeigt. Die SA360 Reporting API wird eingestellt.

Was muss ich tun?

Damit Sie weiterhin Berichte mit der SA360 Reporting API erstellen und aufrufen können, müssen Sie Folgendes tun:

1. Migrieren Sie zur neuen Version von SA360.
  2. Erstellen Sie mit dem neuen Search Ads 360-Connector eine neue Looker Studio-Datenquelle.
  3. Sie können bestehende Berichte aktualisieren, indem Sie neue SA360-Datenquellen hinzufügen und vorhandene Diagramme aktualisieren, sodass Felder aus diesen neuen Datenquellen verwendet werden.