Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Configurações do relatório

Configure as propriedades globais de um relatório.

No painel de configurações do relatório, é possível configurar uma série de propriedades gerais.

Para acessar o painel de configurações do relatório:

1. Edite o relatório.
  2. Selecione Arquivo > Configurações de relatórios ou clique com o botão direito do mouse na tela e, em seguida, selecione Configurações de relatórios.
Neste artigo:

Fonte de dados

Configurar uma fonte de dados no painel de configurações do relatório não é diferente de adicionar uma fonte de dados a qualquer outro componente. Essa fonte de dados será padrão até que uma diferente seja adicionada a qualquer outro componente no relatório.

As fontes de dados de nível de relatório são um recurso herdado e convenientes para suportar relatórios mais antigos.

Dimensão do período

Configurar uma dimensão de período no painel de configurações do relatório a define como padrão para todo o relatório. Para modificar isso, basta definir uma dimensão de período diferente para um componente selecionado.

Saiba mais sobre como alterar o período padrão.

Filtro do relatório

Configurar um filtro no painel de configurações do relatório o define como padrão para todo o relatório. Todos os componentes que compartilham uma fonte de dados igual ou semelhante são afetados pelo filtro. Para modificar isso, basta desativar a herança do filtro para um componente selecionado.

Saiba mais sobre os filtros.

ID de avaliação do Google Analytics

Para avaliar o tráfego de um relatório, insira um ID da métrica do Universal Analytics. Para saber como encontrar esse ID, acesse a Central de Ajuda do Google Analytics.

Saiba mais sobre como avaliar o uso de relatórios com o Google Analytics.

Se o relatório for copiado, o ID NÃO será transferido para o novo relatório. Isso protege a privacidade do proprietário da conta do Google Analytics.