Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

REGEXP_EXTRACT

Restituisce la prima sottostringa corrispondente nel valore target che corrisponde al pattern di espressione regolare.

Esempi di utilizzo

REGEXP_EXTRACT(Campagna, 'TYPE:(.*)')

Sintassi

REGEXP_EXTRACT(X, regular_expression)

Parametri

• X: un campo o un'espressione che include un campo.
  • regular_expression: un'espressione regolare che estrae una parte di field_expression. regular_expression deve contenere un pattern di estrazione valido.

Restituisce

La funzione REGEXP_EXTRACT restituisce valori text.

Esempio

Estrae le directory di primo livello in un URL:

REGEXP_EXTRACT( URL , '^https://[^/]+/([^/]+)/' )

Ad esempio, se il campo URL contiene l'indirizzo di questa pagina, la funzione riportata sopra restituisce looker-studio.

Note

Looker Studio utilizza la sintassi delle espressioni RE2. Per maggiori dettagli, vedi Espressioni regolari in Looker Studio.

Tieni presente che i pattern contenenti caratteri di escape, come \, potrebbero richiedere un ulteriore carattere di escape in Looker Studio, il che può essere evitato con l'uso di valori letterali stringa non elaborati.