Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Ti diamo il benvenuto in Looker Studio.

Che cosa puoi fare con Looker Studio.

Raccontare la tua storia con i dati

• Visualizza i dati in grafici e tabelle ampiamente personalizzabili.
  • Connettiti facilmente a diverse origini dati.
  • Condividi le informazioni importanti con il tuo team o pubblicamente.
  • Collabora con il tuo team sui report.
  • Velocizza la procedura di creazione dei report utilizzando quelli integrati di esempio.

Scopri che cosa puoi fare con Looker Studio.

Scopri che cosa puoi fare con Looker Studio.

Visualizzare i dati

Looker Studio è uno strumento gratuito che trasforma i tuoi dati in dashboard e report informativi, facili da leggere e condividere e completamente personalizzabili. Utilizza l'editor di report con la funzionalità di trascinamento per:

• Rappresentare la storia dei dati con grafici di vario tipo (ad esempio a linee, a barre, a torta, ad area e a bolle), cartine geografiche, tabelle di dati impaginati, tabelle pivot e altro ancora.
  • Rendere interattivi i report con i controlli di filtri e intervalli di date del visualizzatore. Il controllo dei dati trasforma qualsiasi report in un modello flessibile che chiunque può utilizzare per visualizzare i propri dati.
  • Includere link e immagini cliccabili per creare cataloghi dei prodotti, raccolte video e altri contenuti con link ipertestuali.
  • Annotare e personalizzare con il tuo brand i report utilizzando testo e immagini.
  • Applicare stili e temi di colore per impreziosire visivamente le tue storie dei dati.

Scopri di più sulla creazione dei report.

Connettersi ai dati

Con Looker Studio puoi creare facilmente report sui dati da un'ampia gamma di origini senza alcuna programmazione. In pochi istanti puoi connetterti a set di dati come:

• Database, tra cui BigQuery, MySQL e PostgreSQL
  • Prodotti di Google Marketing Platform, tra cui Google Ads, Analytics, Display & Video 360 e Search Ads 360
  • Prodotti di consumo di Google, ad esempio Fogli, YouTube e Search Console
  • Flat file tramite il caricamento di file CSV e Google Cloud Storage
  • Piattaforme di social media, ad esempio Facebook, Reddit e Twitter
  • Dati uniti provenienti da qualsiasi combinazione di origini correlate

Scopri di più sulla connessione ai dati.

Condividere e collaborare

Puoi condividere facilmente le tue informazioni con singole persone, team o pubblicamente. Invita altri utenti a visualizzare o modificare i tuoi report o invia loro i link in email programmate. Per rappresentare le storie dei tuoi dati nel modo più completo possibile, puoi incorporare i report in altre pagine, ad esempio Google Sites, post di blog, articoli di marketing e report annuali.

Quando condividi un file di Looker Studio con un altro editor, puoi collaborare in team e in tempo reale sullo stesso file.

Scopri di più sulla condivisione.

Utilizzare Looker Studio nella tua organizzazione

Le funzionalità aziendali di Looker Studio consentono agli amministratori di Cloud Identity e Google Workspace di gestire gli utenti e di controllare l'accesso agli asset di Looker Studio.

Scopri di più sulle funzionalità per gli amministratori aziendali.

Eseguire l'upgrade a Looker Studio Pro

Ottieni ancora più funzionalità di collaborazione e amministrazione di livello aziendale, oltre all'accesso all'assistenza clienti Google Cloud. Scopri di più su Looker Studio Pro.

Tutto pronto per iniziare?

Prova Looker Studio ora