Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Assinar o Looker Studio Pro

Etapa 3: comprar outras licenças do Looker Studio Pro

Adicione mais licenças à sua assinatura para usar depois.

Na etapa 3 do processo de assinatura, confira o número de licenças que você precisa comprar para oferecer suporte aos usuários atualmente adicionados à assinatura.

É possível comprar mais licenças e atribuí-las a novos usuários conforme necessário. Faça isso se alguma das situações a seguir for verdadeira:

• Você não adicionou usuários na etapa 2.
  • Você está configurando a assinatura, mas outra pessoa da sua organização vai adicionar usuários e grupos depois.
  • Sua organização está crescendo, e novos usuários serão integrados em breve.

É preciso ter uma licença do Looker Studio Pro para usar o aplicativo. A cobrança será feita conforme o número de licenças Pro na assinatura, mesmo que elas não estejam em uso.

Atribuir licenças automaticamente a novos usuários em grupos do Pro

Quando a opção Atribuir licenças automaticamente está selecionada, o Looker Studio Pro atribui automaticamente as licenças disponíveis a novos usuários que entrarem ou que forem adicionados aos Grupos do Google incluídos na assinatura. Isso acontece quando a pessoa abre ou usa o aplicativo Looker Studio. A atribuição é feita por ordem de chegada.

Essa opção facilita a inclusão de novos usuários do Pro sem exigir a edição dos detalhes da assinatura.

Conclua a assinatura

Antes de concluir sua assinatura, consulte os seguintes detalhes:

• O número de licenças na assinatura do Looker Studio Pro
  • O valor que será cobrado a cada mês
  • A duração do período de teste, se aplicável
  • O projeto do Google Cloud que você vai usar para o conteúdo do Pro
  • A conta de faturamento associada ao projeto do Google Cloud que você selecionou na etapa 1

A ativação dos recursos do Looker Studio Pro para os usuários leva apenas alguns minutos. Quando o upgrade terminar, você vai receber uma notificação e notar o logotipo do Looker Studio Pro no canto superior esquerdo da página inicial (talvez seja necessário atualizar a página):

Logotipo do Looker Studio Pro.

Próximas etapas