Notification

Esta Central de Ajuda está migrando para o Google Cloud. Saiba mais sobre a migração.

A página solicitada ainda não está disponível no seu idioma. Você pode escolher outra língua no final da página ou usar o recurso de tradução incorporado do Google Chrome para ver qualquer página da Web no idioma que preferir.

Team workspace

A team collaboration space in Looker Studio Pro.

Use team workspaces to facilitate sharing and collaboration among teams, divisions, or other organizational groups. Team workspaces provide new roles for granular permissions to manage content and members.

Note: Team workspaces are a Looker Studio Pro feature.