Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Sobre o Looker Studio Pro

O Looker Studio Pro é a versão premium do Looker Studio. Além de todos os benefícios do Looker Studio, com o Pro você tem acesso a outros recursos corporativos e ao suporte técnico.

Vantagens do Looker Studio Pro

O conteúdo da organização é seu

Os relatórios e a origem de dados do Looker Studio Pro pertencem à sua organização, e não aos usuários. Vincule seu conteúdo do Looker Studio Pro a um projeto do Google Cloud para que seus recursos essenciais continuem funcionando mesmo que a pessoa que os criou saia da empresa. Além disso, os administradores do Google Cloud podem conceder permissões para envolvidos no projeto com o IAM para controlar o acesso a esses recursos.

Saiba mais

Colabore em escala com os espaços de trabalho em grupo

Os espaços de trabalho em grupo são locais compartilhados para colaboração em equipe que permitem aos usuários do Looker Studio Pro gerenciar o acesso e compartilhar conteúdo da ferramenta em escala.

Os participantes desses espaços têm acesso automático ao conteúdo, e as permissões específicas dependem da função concedida: administrador, administrador de conteúdo ou colaborador.

Saiba mais.

Entrega automática de relatórios

Mantenha todo mundo informado (colegas de trabalho, clientes e partes interessadas) usando os recursos avançados para entrega programada de relatórios.

Como cliente do Looker Studio Pro, você pode adicionar até 20 programações de entrega aos relatórios e enviá-los para o Google Chat. Também é possível configurar alertas para notificar você e as partes interessadas quando um gráfico no seu relatório do Looker Studio atender aos critérios especificados.

Saiba mais.

Melhore as análises detalhadas com links de relatórios pessoais

Compartilhe links de relatórios pessoais com sua equipe e democratize as análises detalhadas dos dados.

Assim, você cria uma cópia do seu relatório que só pode ser acessada pela pessoa que abre o link. Com esses relatórios, outros usuários podem editar e utilizar a cópia, o que impede mudanças na versão original.

Saiba mais.

App Looker Studio para dispositivos móveis

Com o app Looker Studio, os usuários podem acessar relatórios e dados em qualquer lugar.

Saiba mais.

Ajuda com o Cloud Customer Care

Os clientes do Looker Studio Pro têm acesso aos serviços de suporte escalonáveis e flexíveis do Google Cloud Customer Care. Saiba mais

Observação: o suporte do Looker Studio não está incluído em outros serviços premium do Google Cloud. Se quiser receber suporte técnico para problemas com o Looker Studio Pro, você vai precisar de um plano de suporte do Google Cloud e uma assinatura do Looker Studio Pro.

Como instalar o Looker Studio Pro

O Looker Studio Pro está disponível como uma assinatura independente. Você pode adicionar quantos usuários do Looker Studio Pro precisar e vai receber uma cobrança para cada usuário licenciado na assinatura. Para ver os preços, acesse nossa página de marketing.

Antes de começar

Looker Studio Pro is available for Google Workspace or Cloud Identity Premium accounts. You are not currently signed in. To use Looker Studio Pro, sign in using a Workspace/Cloud Identity account (does not end in @gmail.com).