Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Informazioni su Looker Studio Pro

Looker Studio Pro è la versione premium di Looker Studio. Con Looker Studio Pro, hai accesso a tutte le funzionalità di Looker Studio che già conosci, oltre a funzionalità aziendali avanzate e assistenza tecnica.

Che cosa offre Looker Studio Pro

Possedere i contenuti dell'organizzazione

Le origini dati e i report di Looker Studio Pro appartengono all'organizzazione e non ai singoli utenti. Collega i contenuti di Looker Studio Pro a un progetto Google Cloud per assicurarti che gli asset più importanti continuino a funzionare anche se la persona che li ha creati lascia l'organizzazione. Inoltre, gli amministratori di Google Cloud possono impostare le autorizzazioni a livello di progetto con IAM per controllare l'accesso a questi asset.

Scopri di più.

Collaborare su larga scala con gli spazi di lavoro di gruppo

Gli spazi di lavoro di gruppo sono posizioni condivise per la collaborazione tra team che consentono agli utenti di Looker Studio Pro di gestire l'accesso e condividere i contenuti di Looker Studio su larga scala.

I membri di uno spazio di lavoro di gruppo ottengono automaticamente l'accesso ai contenuti e le autorizzazioni specifiche per gli spazi di lavoro dipendono dal ruolo che viene loro concesso: gestore, gestore dei contenuti o collaboratore.

Scopri di più.

Automatizzare l'invio dei report

Mantieni aggiornati colleghi, clienti e stakeholder con le funzionalità avanzate di invio di report pianificati.

Come cliente di Looker Studio Pro, puoi aggiungere fino a 20 pianificazioni di invio a un report e inviare i report a Google Chat. Puoi anche configurare avvisi che informeranno te e gli stakeholder quando un grafico nel report di Looker Studio soddisfa i criteri da te specificati.

Scopri di più.

Favorire l'esplorazione con link ai report personalizzati

Consenti a chiunque nel tuo team di esplorare i dati condividendo link ai report personali con i tuoi colleghi.

Un link a un report personale crea una copia del report accessibile solo all'utente che apre il link. I report personali consentono ad altri utenti di modificare ed esplorare la propria copia del report, impedendo allo stesso tempo di apportare modifiche al report originale.

Scopri di più.

App mobile di Looker Studio

L'applicazione (app) mobile di Looker Studio consente agli utenti di accedere ovunque si trovino a report e dati.

Scopri di più.

Richiedere l'intervento dell'assistenza clienti Google Cloud

I clienti di Looker Studio Pro hanno accesso ai servizi scalabili e flessibili dell'assistenza clienti Google Cloud. Scopri di più.

Nota: l'assistenza di Looker Studio non è inclusa negli altri servizi premium di Google Cloud. Per ricevere assistenza tecnica per problemi relativi a Looker Studio Pro, devi disporre sia di un piano di assistenza per Google Cloud sia di un abbonamento a Looker Studio Pro.

Come ottenere Looker Studio Pro

Looker Studio Pro è disponibile come abbonamento self-service. Puoi aggiungere all'abbonamento un numero illimitato di utenti di Looker Studio Pro e ti verrà addebitato un importo per ogni utente con licenza incluso nell'abbonamento. Per i prezzi, consulta la nostra pagina sul marketing.

Prima di iniziare

Looker Studio Pro is available for Google Workspace or Cloud Identity Premium accounts. You are not currently signed in. To use Looker Studio Pro, sign in using a Workspace/Cloud Identity account (does not end in @gmail.com).