Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de Looker Studio Pro

Looker Studio Pro es la versión premium de Looker Studio. Con Looker Studio Pro puedes acceder a todas las funciones de Looker Studio que ya conoces, así como a funciones empresariales mejoradas y asistencia técnica.

Qué te ofrece Looker Studio Pro

Ser propietario del contenido de tu organización

Tus informes y fuentes de datos de Looker Studio Pro pertenecen a tu organización y no a usuarios concretos. Vincula tu contenido de Looker Studio Pro a un proyecto de Google Cloud para asegurarte de que tus recursos críticos sigan funcionando aunque el usuario que los haya creado deje la organización. Además, los administradores de Google Cloud pueden establecer permisos a nivel de proyecto con gestión de identidades y accesos para controlar el acceso a esos recursos.

Más información

Colaborar a gran escala mediante espacios de trabajo en grupo

Los espacios de trabajo en grupo permiten a los usuarios de Looker Studio Pro gestionar el acceso y compartir contenido de Looker Studio según lo necesiten para colaborar en equipo.

Los miembros de los espacios de trabajo en grupo pueden acceder al contenido automáticamente, y los permisos específicos de esos espacios de trabajo dependen del rol que tengan asignado sus miembros: administrador, gestor de contenido o colaborador.

Más información

Automatizar el envío de informes

Mantén al día a tus compañeros, clientes y colaboradores con las funciones mejoradas de envío de informes programados.

Los clientes de Looker Studio Pro pueden añadir a un informe hasta 20 programaciones de envío y mandar informes por Google Chat. También puedes crear alertas que os avisen a ti y a tus colaboradores cuando un gráfico de tu informe de Looker Studio cumpla los criterios que especifiques.

Más información

Facilitar la exploración con enlaces a informes personales

Democratiza la consulta de datos compartiendo con tu equipo enlaces a informes personales.

Cuando generas un enlace a un informe personal, se crea una copia de ese informe a la que solo podrá acceder la persona que abra ese enlace. Los informes personales permiten a otros usuarios editar y consultar su copia del informe, al tiempo que impiden que se hagan cambios en el informe original.

Más información

Aplicación móvil Looker Studio

La aplicación móvil Looker Studio permite a los usuarios acceder a informes y datos estén donde estén.

Más información

Recibir ayuda con Cloud Customer Care

Los clientes de Looker Studio Pro tienen acceso a los servicios de asistencia escalable y flexible de Google Cloud Customer Care. Más información

Nota: La asistencia de Looker Studio no está incluida en otros servicios premium de Google Cloud. Para recibir asistencia técnica con los problemas de Looker Studio Pro, necesitarás una suscripción a dicho servicio y un plan de asistencia de Google Cloud.

Cómo conseguir Looker Studio Pro

Looker Studio Pro se ofrece como suscripción de autoservicio. Puedes añadir a la suscripción tantos usuarios de Looker Studio Pro como necesites. Se te facturará por cada usuario con licencia de la suscripción. Para consultar los precios, visita nuestra página de marketing.

Antes de empezar

Looker Studio Pro is available for Google Workspace or Cloud Identity Premium accounts. You are not currently signed in. To use Looker Studio Pro, sign in using a Workspace/Cloud Identity account (does not end in @gmail.com).