Agende uma reserva com um fornecedor de Serviços locais

Se estiver a procurar fornecedores de Serviços Locais, pode agendar uma reserva através a funcionalidade Reserve com o Google. As empresas que apresentam um emblema junto ao respetivo nome e na respetiva página de perfil são abrangidas pela Verificação Google ou pelo emblema Analisado pela Google.

A funcionalidade de reserva permite-lhe ver a disponibilidade futura de um fornecedor, bem como o preço de uma consulta, se disponível.

Como agendar uma reserva

1. Pesquise o fornecedor de serviços relevante nos Serviços Locais.
  2. Se este estiver disponível, clique em Agendar.
  3. Escolha um serviço na lista de serviços.
  4. Escolha uma data e um período estimado de chegada.
  5. Adicione notas relevantes para o fornecedor de serviços.
  6. Preencha as informações de contacto.
  7. Forneça uma morada de localização do serviço.
Nota:

Depois de agendar uma reserva

Assim que agendar a sua reserva, aguarde a receção de um email de confirmação. Se precisar de fazer alterações à reserva, pode contactar o fornecedor diretamente.

Link relacionado