Programmare una prenotazione con un fornitore di Servizi locali

Se sfogli i fornitori di Servizi locali, puoi programmare una prenotazione mediante Prenota con Google. Le attività che mostrano un badge accanto al proprio nome e nella pagina del proprio profilo sono coperte dalla Protezione Google o dal badge Verificato da Google.

La funzionalità di prenotazione consente di visualizzare la disponibilità futura di un fornitore, nonché il prezzo di una consulenza, se presente.

Come programmare una prenotazione

1. Cerca i fornitori di servizi pertinenti in Servizi locali.
  2. Se disponibile, fai clic su Calendario.
  3. Scegli un servizio dall'elenco.
  4. Scegli una data e un intervallo di tempo di arrivo.
  5. Aggiungi eventuali note pertinenti per il fornitore di servizi.
  6. Inserisci i dati di contatto.
  7. Includi un indirizzo per la località in cui fornire il servizio.
Nota:

Dopo aver pianificato una prenotazione

Una volta pianificata la prenotazione, riceverai un'email di conferma. Se devi apportare modifiche alla prenotazione, puoi contattare direttamente il fornitore.

Link correlato