Planifier une réservation auprès d'un fournisseur Local Services

Si vous parcourez la liste des fournisseurs Local Services, vous pouvez planifier une réservation via Réserver avec Google. Les entreprises qui affichent un badge ou le badge Sélectionné par Google à côté de leur nom et sur leur page de profil bénéficient du service Protection Google.

Cette fonctionnalité vous permet de connaître la disponibilité d'un fournisseur ainsi que le prix d'une consultation, le cas échéant.

Planifier une réservation

1. Recherchez un fournisseur de services approprié dans Local Services.
  2. Le cas échéant, cliquez sur Horaires.
  3. Faites votre choix dans la liste des services.
  4. Choisissez une date et une plage horaire d'arrivée.
  5. Ajoutez toute remarque pertinente destinée au fournisseur de services.
  6. Donnez vos coordonnées.
  7. Indiquez une adresse pour la zone d'intervention.
Remarques :
  • Si vous êtes fournisseur de services, vous pouvez activer les réservations via l'un de nos partenaires : FollowUpBoss, Housecall Pro, Jobber, LeadConnector, Scorpion, ServiceTitan ou Workiz.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les secteurs de la santé, des soins pour animaux, du bien-être, des soins aux personnes ou de l'éducation.

Après la réservation

Une fois votre réservation planifiée, vous recevrez un e-mail de confirmation. Pour la modifier, contactez directement le fournisseur.

Lien associé