Concertar citas con proveedores de Servicios Locales

Puedes concertar citas con proveedores de Servicios Locales gracias a Reserva con Google. Si las empresas muestran la insignia junto a su nombre y en su página de perfil, quiere decir que tienen la Protección de Google o la insignia Verificado por Google.

La función de reserva permite ver la disponibilidad de un proveedor, así como el precio de una consulta, si las ofrece.

Cómo hacer una reserva

1. Busca el proveedor de servicios correspondiente en Servicios Locales.
  2. Si está disponible, haz clic en Citas.
  3. Elige un servicio de la lista.
  4. Elige una fecha y una ventana de llegada.
  5. Añade las notas que quieras para el proveedor de servicios.
  6. Rellena la información de contacto.
  7. Indica la dirección en la que debe prestarse el servicio.
Nota:

Después de hacer una reserva

Una vez que hayas hecho una reserva, recibirás un correo de confirmación. Si necesitas hacer cambios en la reserva, puedes ponerte en contacto directamente con el proveedor.

Enlace relacionado