Analisado pelo Google

Nota: atualmente, o emblema Analisado pela Google está disponível apenas em verticais selecionados nos EUA.

Os profissionais com o emblema Analisado pela Google passaram por extensas verificações de antecedentes e de licenças efetuadas pelos Anúncios de Serviços Locais, os nossos parceiros fidedignos ou entidades estatais e/ou reguladoras. Os anúncios de Serviços Locais validam se as respetivas licenças profissionais estão atualizadas. O emblema Analisado pela Google ajuda as empresas de serviços profissionais e os fornecedores de serviços profissionais a criarem uma reputação fidedigna online.

Nas fichas dos Serviços Locais, o ícone Analisado pela Google aparece junto a estas empresas.

Como funciona

Estas verificações de validação proporcionam maior tranquilidade e asseguram que os profissionais com quem trabalha foram cuidadosamente avaliados.

Agentes e mediadores imobiliários

Todos os agentes e mediadores imobiliários que tenham o emblema Analisado pelo Google têm de passar uma verificação de licença. Os Serviços Locais não requerem uma verificação de antecedentes separada em alguns estados dos EUA, pois existem estados específicos que exigem que os agentes imobiliários sejam submetidos a uma verificação de antecedentes para obterem uma licença. Veja os Requisitos por categoria para obter os detalhes específicos dos estados.

Advogados

Os Serviços Locais validam todas as licenças para exercer advocacia ativas para todos os advogados com o emblema Analisado pela Google. Os Serviços Locais não realizam uma verificação de antecedentes separada dos advogados com o emblema Analisado pela Google, uma vez que cada estado dos EUA exige que os advogados sejam submetidos a uma verificação de antecedentes para receberem uma licença para exercerem advocacia.

Gestores financeiros

Todas as empresas de gestores financeiros (incluindo o vertical do especialista em fiscalidade) têm de passar uma verificação de antecedentes ao nível da empresa, uma verificação de antecedentes do proprietário da empresa e cada profissional da empresa tem de passar uma verificação de licença e uma verificação de antecedentes. Para mais informações, consulte Requisitos por categoria.

Fornecedores de serviços de cuidados infantis e ensino pré-escolar

Todos os fornecedores de serviços de cuidados infantis com o emblema Analisado pela Google têm de passar uma verificação de licença. Os Serviços Locais não requerem uma verificação de antecedentes separada para os fornecedores de serviços de cuidados infantis com o emblema Analisado pela Google, uma vez que cada estado dos EUA exige que os fornecedores de serviços de cuidados infantis sejam submetidos a uma verificação de antecedentes de rotina para receberem a respetiva licença.

Todos os fornecedores de serviços de ensino pré-escolar e educadores com um emblema Analisado pela Google têm de passar uma verificação de licença. Os Serviços Locais não realizam uma verificação de antecedentes separada dos fornecedores de serviços de ensino pré-escolar/educadores, uma vez que cada estado dos EUA exige que estes fornecedores de serviços e educadores sejam submetidos a uma verificação de antecedentes de rotina para manterem a respetiva licença.

Quem é abrangido

As empresas que prestam serviços profissionais, incluindo serviços de direito, imobiliários e de planeamento financeiro, assim como os fornecedores que trabalham com os setores dos cuidados infantis e ensino pré-escolar, são elegíveis para obterem o emblema Analisado pela Google.